彩り温野菜のHOTバターミルクソース|サラダ
- 秋
- 冬
- 外食
- 中食
熱々の素揚げ根菜&花野菜にHOTキユーピー バターミルクランチドレッシングがマッチ。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
| A | カリフラワー(小房分け・茹で) | 60g |
|---|---|---|
| A | ブロッコリー(小房分け・茹で) | 40g |
| A | さつまいも(くし形切り・素揚げ) | 40g |
| A | かぼちゃ(4cm薄切り・素揚げ) | 40g |
| キユーピー バターミルクランチドレッシング | 40g | |
| B | アーモンド(ロースト・薄切り) | 3g |
| B | パセリ(みじん切り) | 1g |
作り方
-
器に[A]を盛り合わせる。
-
電子レンジで温めたキユーピー バターミルクランチドレッシングをかけ、[B]をトッピングする。





