秋きのこのHOTカルボナーラパスタサラダ|サラダ

秋きのこのHOTカルボナーラパスタサラダ
秋きのこのHOTカルボナーラパスタサラダ
秋きのこのHOTカルボナーラパスタサラダ
秋きのこのHOTカルボナーラパスタサラダ
  • 外食
  • 中食

焼ききのこをプラスしたキユーピーのサラダ 3種チーズのカルボナーラパスタサラダ(ペンネ)は、チョリソーの辛味がアクセントに!サクサクパン粉焼きにアレンジも!

材料(1000g)

携帯にレシピを送る
  オリーブ油 20
  エリンギ(乱切り) 200
  ブラウンマッシュルーム(半割り) 200
  キユーピーのサラダ 3種チーズのカルボナーラパスタサラダ(ペンネ)(温め) 600
  チョリソーソーセージ(斜め切り・茹で) 100
  適量
  こしょう 適量
  ピンクペッパー 適量

作り方

  1. フライパンにオリーブ油を熱し、[A]を炒め合わせ、軽く塩、こしょうをする。

  2. ボウルに[B]を合わせ、汁気を切った[1]を加えて器に盛る。

  3. ピンクペッパーを飾る。

★キユーピーのサラダ 3種チーズのカルボナーラパスタサラダ(ペンネ) を使用した他のレシピ