3種チーズのカルボナーラパスタピザ|パン

3種チーズのカルボナーラパスタピザ
3種チーズのカルボナーラパスタピザ
3種チーズのカルボナーラパスタピザ
3種チーズのカルボナーラパスタピザ
  • 通年
  • 外食
  • ベーカリー

ピザ生地に3種のチーズを使用したカルボナーラパスタサラダとベーコンとチーズをのせて焼き上げました。

材料(1個分)

携帯にレシピを送る
  ピザクラスト(250mm) 1枚・195g
  キユーピーのサラダ 3種チーズのカルボナーラパスタサラダ(ペンネ) 240g
  ベーコン(短冊切り) 12g
  シュレッドチーズ 20g
  ドライパセリ  適量

作り方

  1. ピザクラストにキユーピーのサラダ 3種チーズのカルボナーラパスタサラダ(ペンネ)をのせ、全体に広げる。

  2. ベーコンとシュレッドチーズをのせる。

  3. シュレッドチーズがとけるまで焼成し、仕上げにドライパセリをかける。

★キユーピーのサラダ 3種チーズのカルボナーラパスタサラダ(ペンネ) を使用した他のレシピ