3種チーズのカルボナーラパスタピザ|パン
- 通年
- 外食
- ベーカリー
ピザ生地に3種のチーズを使用したカルボナーラパスタサラダとベーコンとチーズをのせて焼き上げました。
材料(1個分)
携帯にレシピを送る
ピザクラスト(250mm) | 1枚・195g | |
---|---|---|
キユーピーのサラダ 3種チーズのカルボナーラパスタサラダ(ペンネ) | 240g | |
ベーコン(短冊切り) | 12g | |
シュレッドチーズ | 20g | |
ドライパセリ | 適量 |
作り方
-
ピザクラストにキユーピーのサラダ 3種チーズのカルボナーラパスタサラダ(ペンネ)をのせ、全体に広げる。
-
ベーコンとシュレッドチーズをのせる。
-
シュレッドチーズがとけるまで焼成し、仕上げにドライパセリをかける。