カルボナーラパスタのきみぷちグラタン|おかず・おつまみ
- 春
 - 外食
 - イースター
 
スノーマン きみぷちをトッピングして濃厚さUP!パスタサラダをベースにしたQuick調理も嬉しい一品です。
材料(1皿分)
                携帯にレシピを送る
              
              
              | A | キユーピーのサラダ 3種チーズのカルボナーラパスタサラダ(ペンネ) | 160g | 
|---|---|---|
| A | キャベツ | 40g | 
| A | 穂先たけのこ(水煮) | 40g | 
| A | にんじん | 20g | 
| B | むきえび | 3尾・30g | 
| B | スノーマン きみぷち | 1個・10g | 
| 粉チーズ | 3g | |
| あらびき黒こしょう | 適量 | 
作り方
- 
                                  
ボウルに[A]の具材を合わせ、耐熱器に彩りよく入れる。
 - 
                                  
[B]をトッピングして粉チーズを振り、220℃のオーブンで約10分焼く。
 - 
                                  
仕上げにあらびき黒こしょうを振る。
 
        




