カルボナーラパスタのきみぷちグラタン|おかず・おつまみ
- 春
- 外食
- イースター
スノーマン きみぷちをトッピングして濃厚さUP!パスタサラダをベースにしたQuick調理も嬉しい一品です。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
A | キユーピーのサラダ 3種チーズのカルボナーラパスタサラダ(ペンネ) | 160g |
---|---|---|
A | キャベツ | 40g |
A | 穂先たけのこ(水煮) | 40g |
A | にんじん | 20g |
B | むきえび | 3尾・30g |
B | スノーマン きみぷち | 1個・10g |
粉チーズ | 3g | |
あらびき黒こしょう | 適量 |
作り方
-
ボウルに[A]の具材を合わせ、耐熱器に彩りよく入れる。
-
[B]をトッピングして粉チーズを振り、220℃のオーブンで約10分焼く。
-
仕上げにあらびき黒こしょうを振る。