サーモンとアスパラのカルボナーラパスタグラタン|麺類

サーモンとアスパラのカルボナーラパスタグラタン
サーモンとアスパラのカルボナーラパスタグラタン
  • 外食

キユーピーのサラダ 3種チーズのカルボナーラパスタサラダ(ペンネ)をそのままグラタンのフィリングとして使います。サーモンのピンクとグリーンアスパラガスの緑が春らしい。スノーマン スライスたまご(半熟風)トッピングも目を引きます。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
A キユーピーのサラダ 3種チーズのカルボナーラパスタサラダ(ペンネ) 250g
A サーモン(ひと口大・ 塩、こしょうをしてオリーブ油焼き) 60g
A グリーンアスパラガス(茹で・乱切り) 60g
B スノーマン スライスたまご(半熟風)(3枚) 21g
B 粉チーズ 4g
C パセリ(みじん切り) 1g
C 黒こしょう(粗挽き) 1g

作り方

  1. 合わせた[A]を耐熱器に入れ、[B]をトッピングする。

  2. 220℃のオーブンで8〜10分程焼き、[C]を散らす。

★キユーピーのサラダ 3種チーズのカルボナーラパスタサラダ(ペンネ) を使用した他のレシピ