グリルチキンの焼きカルボパスタ|サラダ/おかず・おつまみ

グリルチキンの焼きカルボパスタ
グリルチキンの焼きカルボパスタ
  • 通年
  • 外食

キユーピーのサラダ 3種チーズのカルボナーラパスタサラダ(ペンネ)にグリルチキンと彩り野菜を加えて焼き上げた、具沢山なカップデリ。香ばしく焼かれた濃厚チーズは人気の味わいです。

材料(10皿分)

携帯にレシピを送る
A キユーピーのサラダ 3種チーズのカルボナーラパスタサラダ(ペンネ) 300g
A グリルチキン(冷凍)(焼き) 250g
A 冷凍グリル野菜ミックス(2色パプリカ・なす・ズッキーニ)(解凍・水気を取る) 200g

作り方

  1. 合わせた[A]をココットに入れ、220℃のオーブンで約10分焼く。

★キユーピーのサラダ 3種チーズのカルボナーラパスタサラダ(ペンネ) を使用した他のレシピ