トマトの黒胡麻和え|サラダ

トマトの黒胡麻和え
トマトの黒胡麻和え
  • 外食

おつまみとしても人気の瑞々しいトマトに、濃厚クリーミィな「キユーピー 具沢山フィリング 黒胡麻」がクセになる味わい!貝割大根トッピングでシンプルに。

材料(500g)

携帯にレシピを送る
A 小トマト(くし形切り後・2等分) 350g
A キユーピー 具沢山フィリング 黒胡麻 150g
  貝割大根(ざく切り) 適量

作り方

  1. ボウルに[A]を合わせて、サッと和える。

  2. お好みの分量を器に盛る。

このレシピに使われている商品

★キユーピー 具沢山フィリング 黒胡麻 を使用した他のレシピ