ねぎ塩れんこんポテト|サラダ

ねぎ塩れんこんポテト
ねぎ塩れんこんポテト
  • 外食

旬のポテトとキユーピー 具沢山ソース ねぎ塩を和えるだけの「ねぎ塩ポテトベース」にシャキシャキれんこんを加えて、更に付加価値をUPしました。

材料(500g)

携帯にレシピを送る
A じゃがいも(角切り・茹で) 250g
A 小れんこん(いちょう切り・ 茹で) 100g
A キユーピー 具沢山ソース ねぎ塩 150g
  小ねぎ 適量

作り方

  1. ボウルに[A]を合わせて和える。

  2. お好みの分量を器に盛り、小ねぎをトッピングする。

このレシピに使われている商品

★キユーピー 具沢山ソース ねぎ塩 を使用した他のレシピ