魚のソースー柚子ねぎ塩ー|おかず・おつまみ

魚のソースー柚子ねぎ塩ー
魚のソースー柚子ねぎ塩ー
魚のソースー柚子ねぎ塩ー
魚のソースー柚子ねぎ塩ー
  • 外食

フレッシュ柚子の香りが広がる!サーモンステーキによく合います。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  【数字は配合比率です】
  キユーピー 具沢山ソース ねぎ塩 40
  10
  小ねぎ(小口切り) 3
  ゆずの皮(千切り) 1

作り方

  1. [A]をそれぞれ必要量合わせて、魚用のソースを作る。

このレシピに使われている商品

★キユーピー 具沢山ソース ねぎ塩 を使用した他のレシピ