魚のソースー柚子ねぎ塩ー|おかず・おつまみ 冬 外食 フレッシュ柚子の香りが広がる!サーモンステーキによく合います。 レシピ情報をメールで送る キユーピーからレシピ情報が届きます アドレスを入力の上、[送信する]ボタンを押してください。 送信完了しました エラーが発生しました メールアドレスが正しい形式かご確認ください。 通信エラーが発生しました。しばらく経ってからお試しいただくか、画面下の二次元コードをご利用ください。 メールアドレス 送信する レシピ情報をメールで送信する事ができます 送信元はkewpieです。ご自身以外の方に送る場合は、ご面倒ですが、一旦ご自身で受け取られた後、そのメールを転送していただけますようお願いいたします。 左の二次元コードをスマートフォンのカメラで読み取るとアクセスできます。 ※バーコードリーダー対応のスマートフォンに限ります。 当社からご指定のアドレスにメールをお送りいたします。スマートフォンのメールアドレス に送信する場合は「kewpie.co.jp」を受信を許可するドメインに追加した上でご利用ください。また、迷惑メール対策としてドメイン指定受信をご利用されることをお勧めします。 ご入力いただいたメールアドレスは、本サービスの提供にのみ利用します。当社はこの情報 を上記以外の目的で利用することはございません。 材料(1皿分) 携帯にレシピを送る 【数字は配合比率です】 キユーピー 具沢山ソース ねぎ塩 40 水 10 小ねぎ(小口切り) 3 ゆずの皮(千切り) 1 作り方 [A]をそれぞれ必要量合わせて、魚用のソースを作る。 このレシピに使われている商品 ★キユーピー 具沢山ソース ねぎ塩 ★キユーピー 具沢山ソース ねぎ塩 を使用した他のレシピ 豚と旬野菜のよせ鍋(6種の味変だれ) ねぎ塩じゃこと明太の厚焼たまご ねぎ塩アボカドポテト かぼちゃと豚のねぎ塩炒め