ねぎ塩アボカドポテト|サラダ

ねぎ塩アボカドポテト
ねぎ塩アボカドポテト
  • 外食

旬のポテトとキユーピー 具沢山ソース ねぎ塩を和えるだけの「ねぎ塩ポテトベース」に濃厚クリーミィなアボカドを加えて、更に付加価値をUPしました。

材料(500g)

携帯にレシピを送る
A じゃがいも(角切り・茹で) 250g
A アボカド(角切り・ レモン汁まぶし) 100g
A キユーピー 具沢山ソース ねぎ塩 150g

作り方

  1. ボウルに[A]を合わせて和える。

  2. お好みの分量を器に盛る。

このレシピに使われている商品

★キユーピー 具沢山ソース ねぎ塩 を使用した他のレシピ