かぼちゃと豚のねぎ塩炒め|おかず・おつまみ
- 秋
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- 中食
冷凍かぼちゃなら、手間要らずで味の染み込みもよし。ご飯にもおつまみにもなる一品です。
材料(1皿分)
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| ごま油 | 10g | |
|---|---|---|
| A | 豚薄切り肉(ひと口大) | 100g |
| A | 冷凍スライスかぼちゃ(解凍) | 120g |
| A | エリンギ(乱切り) | 60g |
| キユーピー 具沢山ソース ねぎ塩 | 80g | |
| パンプキンシード(ロースト) | 適量 |
作り方
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フライパンにごま油を熱し、[A]を順に炒め合わせる。
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キユーピー 具沢山ソースねぎ塩で調味して器に盛り、パンプキンシードを散らす。





