かぼちゃと豚のねぎ塩炒め|おかず・おつまみ

かぼちゃと豚のねぎ塩炒め
かぼちゃと豚のねぎ塩炒め
  • 外食
  • 中食

冷凍かぼちゃなら、手間要らずで味の染み込みもよし。ご飯にもおつまみにもなる一品です。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  ごま油 10g
A 豚薄切り肉(ひと口大) 100g
A 冷凍スライスかぼちゃ(解凍) 120g
A エリンギ(乱切り) 60g
  キユーピー 具沢山ソース ねぎ塩 80g
  パンプキンシード(ロースト) 適量

作り方

  1. フライパンにごま油を熱し、[A]を順に炒め合わせる。

  2. キユーピー 具沢山ソースねぎ塩で調味して器に盛り、パンプキンシードを散らす。

このレシピに使われている商品

★キユーピー 具沢山ソース ねぎ塩 を使用した他のレシピ