オイルサーディンのバーニャカウダカナッペ|おかず・おつまみ

オイルサーディンのバーニャカウダカナッペ
オイルサーディンのバーニャカウダカナッペ
  • 外食

アンチョビーのうま味が効いたソースとオイルサーディンのおつまみカナッペは、キユーピーのサラダ キャロットサラダの彩りが映える仕上がり。 

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  バゲット(スライス・トースト) 30g
A クリームチーズ(室温に戻す) 18g
A キユーピー ディップソース バーニャカウダ 12g
  キユーピーのサラダ キャロットサラダ 36g
B オイルサーディン(1/2カット) 3切れ・18g
B スライスレモン(1/8カット) 3切れ
B ディル 適量

作り方

  1. バゲットに練り合わせた[A]を塗り、キユーピーのサラダ キャロットサラダを敷く。

  2. [B]を順にトッピングして器に盛る。

★キユーピー ディップソース バーニャカウダ を使用した他のレシピ