オイルサーディンのバーニャカウダカナッペ|おかず・おつまみ
- 秋
- 外食
アンチョビーのうま味が効いたソースとオイルサーディンのおつまみカナッペは、キユーピーのサラダ キャロットサラダの彩りが映える仕上がり。
材料(1皿分)
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バゲット(スライス・トースト) | 30g | |
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A | クリームチーズ(室温に戻す) | 18g |
A | キユーピー ディップソース バーニャカウダ | 12g |
キユーピーのサラダ キャロットサラダ AR | 36g | |
B | オイルサーディン(1/2カット) | 3切れ・18g |
B | スライスレモン(1/8カット) | 3切れ |
B | ディル | 適量 |
作り方
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バゲットに練り合わせた[A]を塗り、キユーピーのサラダ キャロットサラダを敷く。
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[B]を順にトッピングして器に盛る。