お月見たまごのスパイシーサルサピザ|パン
- 秋
- 外食
- ベーカリー
具沢山野菜のピザはトマトソースの代わりにスノーマン サルサピカンテ(高粘度)を使ったパンチのある味わいが特徴的!かぼちゃの甘味とベーカリーマヨ(トッピング)のコクがよく合います。スノーマン スライスたまご(半熟風)トッピングでお月見メニューに仲間入り。
材料(1個分)
携帯にレシピを送る
冷凍ピザ生地(解凍) | 1個・60g | |
---|---|---|
スノーマン 具沢山ソース サルサピカンテ(高粘度タイプ) | 25g | |
A | エリンギ(縦割り後乱切り) | 2切れ・12g |
A | かぼちゃ(冷凍)スライス(解凍) | 2切れ・16g |
A | ベーコン(ブロック) | 1切れ・12g |
A | ブロッコリー(冷凍)(解凍) | 1.2個・10g |
スノーマン スライスたまご(半熟風) | 1切れ・7g | |
ベーカリーマヨ(トッピング) | 10g |
作り方
-
直径10cmにのばしたピザ生地にスノーマン サルサピカンテ(高粘度タイプ)を敷き、[A]を順にのせる。
-
中央にスノーマン スライスたまご(半熟風)をのせ、ベーカリーマヨ(トッピング)を線描きする。
-
220〜230℃のオーブンで約12分焼く。