お月見たまごのスパイシーサルサピザ|パン

お月見たまごのスパイシーサルサピザ
お月見たまごのスパイシーサルサピザ
  • 外食
  • ベーカリー

具沢山野菜のピザはトマトソースの代わりにスノーマン サルサピカンテ(高粘度)を使ったパンチのある味わいが特徴的!かぼちゃの甘味とベーカリーマヨ(トッピング)のコクがよく合います。スノーマン スライスたまご(半熟風)トッピングでお月見メニューに仲間入り。

材料(1個分)

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  冷凍ピザ生地(解凍) 1個・60g
  スノーマン 具沢山ソース サルサピカンテ(高粘度タイプ) 25g
A エリンギ(縦割り後乱切り) 2切れ・12g
A かぼちゃ(冷凍)スライス(解凍) 2切れ・16g
A ベーコン(ブロック) 1切れ・12g
A ブロッコリー(冷凍)(解凍) 1.2個・10g
  スノーマン スライスたまご(半熟風) 1切れ・7g
  ベーカリーマヨ(トッピング) 10g

作り方

  1. 直径10cmにのばしたピザ生地にスノーマン サルサピカンテ(高粘度タイプ)を敷き、[A]を順にのせる。

  2. 中央にスノーマン スライスたまご(半熟風)をのせ、ベーカリーマヨ(トッピング)を線描きする。

  3. 220〜230℃のオーブンで約12分焼く。

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