牛ステーキのガーリックオニオンピンチョス|おかず・おつまみ
- 通年
- 外食
肉と野菜を合わせていただくおつまみピンチョスは、作りおき可能でパッと華やかな一品です。しっかり味の具たっぷりソース ガーリックオニオンは、素材にのせやすい粘度も特徴です。
材料(10皿分)
携帯にレシピを送る
A | ブロッコリー(小房分け・茹で) | 20個・100g |
---|---|---|
A | ペコロス(縦割後、オリーブ油焼き) | 20切れ・200g |
A | 牛肉(ステーキ用)(もも 角切) | 20切れ・400g |
具たっぷりソース ガーリックオニオン | 50g |
作り方
-
[A]を順にピックに刺し、2つずつ器に盛る。
-
具たっぷりソース ガーリックオニオンをのせる。