焼きなすとエリンギのアンチョビガーリックオニオン|おかず・おつまみ
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具たっぷりソースガーリックオニオンにアンチョビの塩気がアクセント!シンプルに焼きなすときのこが活きる一品は、お酒のおつまみにピッタリです。
材料(1皿分)
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| オリーブ油 | 20g | |
|---|---|---|
| A | なす(縦割り後3.4等分) | 140g |
| A | エリンギ(乱切り) | 70g |
| B | 具たっぷりソース ガーリックオニオン | 40g |
| B | アンチョビーフィレー(粗刻み) | 10g |
| パセリ(みじん切り・適量) |
作り方
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多めのオリーブ油を熱し、[A]を順に炒め合わせる。
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ボウルに[B]を合わせ、[1]を絡めて器に盛り、パセリを振る。





