ゆず醤油仕立てのカルパッチョ|おかず・おつまみ
- 通年
- 外食
サーモン&まぐろの刺し身とアボカド&モッツァレラチーズの華やかパーティー仕様のカルパッチョに、濃厚な具たっぷりソースゆず醤油がよく合います。
材料(10皿分)
携帯にレシピを送る
A | まぐろ(生、そぎ切り) | 20切れ・350g |
---|---|---|
A | サーモン(刺身用)(刺身用、そぎ切り) | 20切れ・300g |
A | アボカド(スライス後、レモン汁まぶし) | 10切れ・30g |
A | モッツァレラチーズ(2等分後、スライス) | 10切れ・50g |
スプラウト | 適量 | |
具たっぷりソース ゆず醤油 | 30g |
作り方
-
器に[A]を盛り合わせ、スプラウトを飾る
-
具たっぷりソース ゆず醤油をかける。