ゆず醤油仕立てのカルパッチョ|おかず・おつまみ

ゆず醤油仕立てのカルパッチョ
ゆず醤油仕立てのカルパッチョ
  • 通年
  • 外食

サーモン&まぐろの刺し身とアボカド&モッツァレラチーズの華やかパーティー仕様のカルパッチョに、濃厚な具たっぷりソースゆず醤油がよく合います。

材料(10皿分)

携帯にレシピを送る
A まぐろ(生、そぎ切り) 20切れ・350g
A サーモン(刺身用)(刺身用、そぎ切り) 20切れ・300g
A アボカド(スライス後、レモン汁まぶし) 10切れ・30g
A モッツァレラチーズ(2等分後、スライス) 10切れ・50g
  スプラウト 適量
  具たっぷりソース ゆず醤油 30g

作り方

  1. 器に[A]を盛り合わせ、スプラウトを飾る

  2. 具たっぷりソース ゆず醤油をかける。

このレシピに使われている商品

★具たっぷりソース ゆず醤油 を使用した他のレシピ