カレー風味のフライドポテトサラダ|サラダ
- 通年
- 外食
熱々揚げ立てをいただくHOTなフライドポテトサラダは、耐熱性のあるキユーピー プロユースマヨネーズマイルドがお薦め!彩り野菜を加えて食べ応えをUPし、スパイシーなカレー粉でおつまみ向けに仕上げます。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
| 冷凍皮付きポテト(冷凍・揚げ) | 200g | |
|---|---|---|
| キユーピー プロユース マヨネーズ マイルド | 50g | |
| A | かぼちゃ(冷凍)(スライス・揚げ) | 50g |
| A | いんげん(3cm幅・揚げ) | 30g |
| A | ミックスナッツ(粗砕き) | 20g |
| A | カレー粉 | 2g |
| 塩 | 適宜 | |
| サラダ油 | 適宜 |
作り方
-
塩をした熱々のフライドポテトを器に盛り、キユーピー プロユースマヨネーズ マイルドを添える。
-
[A]の具材をそれぞれ別添する。
-
お好みの具合に和えていただく。





