カリカリごぼうのしょうがクリーミィサラダ|サラダ
- 通年
- 外食
ほしえぬ フライドゴボウのカリカリ食感が楽しいカンパイサラダは、シンプルな大根サラダベースの組み立てながら、キユーピー しょうがクリーミィドレッシングでやみつき感を演出!サラダ用チキンでしっかりタンパク質も摂れ、ラディッシュの彩りがアクセントに。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
A | 大根(細切り) | 80g |
---|---|---|
A | 水菜(ザク切り) | 40g |
B | サラダチキン(ひと口大スライス) | 6切れ・42g |
B | ぶなしめじ(小房分け・ごま油焼き) | 40g |
B | ラディッシュ(スライス) | 15g |
ほしえぬ フライドゴボウ | 15g | |
キユーピー しょうがクリーミィドレッシング | 40g |
作り方
-
器の中央に合わせた[A]を山高に盛り、周囲に[B]を盛り合わせる。
-
ほしえぬ フライドゴボウをトッピングし、QP しょうがクリーミィドレッシングを別添し、かける。