ポークソテーのしょうがクリーミィソース|おかず・おつまみ
- 通年
- 外食
馴染みのポークソテーをキユーピー しょうがクリーミィドレッシングにホワイトソースを合わせた「新感覚のしょうがクリーミィソース」でどうぞ!しょうがの香味と隠し味の味噌が効いたソースは、お肉にも野菜にもよく合います。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
ポークソテー | 1切れ・180g | |
---|---|---|
A | フライドポテト(揚げ・皮つき・軽く塩) | 60g |
A | ブロッコリー(ゆで・小房) | 2個・30g |
A | にんじん (ゆで・輪切り) | 2切れ・20g |
B | キユーピー しょうがクリーミィドレッシング | 30g |
B | ホワイトソース | 30g |
クレソン | 適宜 |
作り方
-
器にカットしたポークソテーと[A]を盛り合わせる。
-
合わせて電子レンジ加熱した[B]のソースをかけ、クレソンを飾る。