根菜と香味野菜のサラダ|サラダ
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香りの強い野菜に、アボカドと焼いた根菜を合わせた和風サラダです。しょうがの香味が効いたクリーミィなドレッシングが個性的な素材どうしをひとつにまとめ、新しいおいしさが生まれます。
材料(1皿分)
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| キユーピー しょうがクリーミィドレッシング | 50g | |
|---|---|---|
| 水菜 | 50g | |
| 春菊(葉部分) | 30g | |
| せり | 10g | |
| アボカド | 50g | |
| 紅芯大根 | 20g | |
| れんこん | 40g | |
| ごぼう | 30g | |
| サラダ油 | 適量 |
作り方
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春菊は食べやすくちぎり、水菜、せりは長さ3〜4cmに切る。アボカドはひと口大に切り、紅芯大根はいちょう切りにする。
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れんこん、ごぼうは食べやすい大きさに切り、サラダ油でソテーする。
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器に[1][2]を盛りつけ、キユーピー しょうがクリーミィドレッシングをかける。





