しょうがクリーミィの和風コールスロー|サラダ

しょうがクリーミィの和風コールスロー
しょうがクリーミィの和風コールスロー
  • 通年
  • 中食
  • 外食

定番コールスローを、キユーピー しょうがクリーミィドッシングで和風アレンジに!ほしえぬ 10種ミックス(五種豆と五穀)を加えれば、ヘルシー感を訴求できます。

材料(500g)

携帯にレシピを送る
A キャベツ (ゆで・細切り・水気を切る) 240g
A にんじん (冷凍・解凍し水気を切る) 80g
A ほしえぬ 10種ミックス(五種豆と五穀) 120g
  キユーピー しょうがクリーミィドレッシング 60g
  適宜

作り方

  1. ボウルに[A]を合わせ、QP しょうがクリーミィドレッシングで和える。

  2. 塩で味を調え、お好み量を器に盛る。

★キユーピー しょうがクリーミィドレッシング を使用した他のレシピ