しょうがクリーミィの和風コールスロー|サラダ
- 通年
- 中食
- 外食
定番コールスローを、キユーピー しょうがクリーミィドッシングで和風アレンジに!ほしえぬ 10種ミックス(五種豆と五穀)を加えれば、ヘルシー感を訴求できます。
材料(500g)
携帯にレシピを送る
A | キャベツ (ゆで・細切り・水気を切る) | 240g |
---|---|---|
A | にんじん (冷凍・解凍し水気を切る) | 80g |
A | ほしえぬ 10種ミックス(五種豆と五穀) | 120g |
キユーピー しょうがクリーミィドレッシング | 60g | |
塩 | 適宜 |
作り方
-
ボウルに[A]を合わせ、QP しょうがクリーミィドレッシングで和える。
-
塩で味を調え、お好み量を器に盛る。