白身魚とセロリのエスカベッシュ|おかず・おつまみ
- 通年
- 外食
スペイン発祥のエスカベッシュはタパスに欠かせない一品です。キユーピーのサラダ エスカベッシュベースを使った簡単調理のさっぱりマリネは、揚げ物に好相性!
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
白身魚フライ(冷凍) | 2切れ・40g | |
---|---|---|
A | キユーピーのサラダ エスカベッシュベース | 30g |
A | キユーピー マスタード(あらびき) | 3g |
A | セロリ(斜めスライス・塩もみ) | 10g |
イタリアンパセリ(適量) | ||
サラダ油(適量) |
作り方
-
器に熱々の白身魚フリットを盛る。
-
合わせておいた[A]をかけ、イタリアンパセリを添える。