白身魚とセロリのエスカベッシュ|おかず・おつまみ

白身魚とセロリのエスカベッシュ
白身魚とセロリのエスカベッシュ
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  • 外食

スペイン発祥のエスカベッシュはタパスに欠かせない一品です。キユーピーのサラダ エスカベッシュベースを使った簡単調理のさっぱりマリネは、揚げ物に好相性!

材料(1皿分)

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  白身魚フライ(冷凍) 2切れ・40g
A キユーピーのサラダ エスカベッシュベース 30g
A キユーピー マスタード(あらびき) 3g
A セロリ(斜めスライス・塩もみ) 10g
  イタリアンパセリ(適量)
  サラダ油(適量)

作り方

  1. 器に熱々の白身魚フリットを盛る。

  2. 合わせておいた[A]をかけ、イタリアンパセリを添える。

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