-
Point 1
簡便性:冷凍のまま、スチームコンベクションや湯せんで温めて袋から出すだけの簡単オペレーション
-
Point 2
自然由来の彩り
と味わい:-
しっかりと炒めた
ミルポワ(たまねぎ・セロリ)の
野菜のうま味 - 豆のうま味が活きたやさしい味わい
-
しっかりと炒めた
-
Point 3
ビュッフェに
最適な粘度:豆のピューレを使うことで、お皿に盛り付けやすい粘度にすると共に、満足感のある味わいに
豆類は積極的に
食べられている
ホテルで食事をした人のうち、
たんぱく質摂取を
心掛けている
人が積極的に食べている
食品ランキング


「豆」の栄養
豆類はたんぱく質と食物繊維が
豊富な為、たんぱく質と
食物繊維を意識して取りたい方に
おすすめの食材です。

このページに記載の商品は、業務用のお客様向けの商品です。