ビュッフェ向け豆の煮込みシリーズ 豆料理をおいしく、おしゃれに!

植物生まれのビュッフェ向け商品

  • 豆ともち麦の豆乳仕立て
  • ひよこ豆のカレー仕立て(チャナマサラ)
  • 赤いんげん豆のトマト仕立て(チリビーンズ)
ビュッフェに最適!手軽にランチメニューの一品に!

温めるだけのオペレーション

人手不足に!簡便性!ビュッフェの彩りに!
  • Point 1

    簡便性:

    冷凍のまま、スチームコンベクションや湯せんで温めて袋から出すだけの簡単オペレーション

  • Point 2

    自然由来の彩り
    と味わい:
    • しっかりと炒めた
      ミルポワ(たまねぎ・セロリ)の
      野菜のうま味
    • 豆のうま味が活きたやさしい味わい
  • Point 3

    ビュッフェに
    最適な粘度:

    豆のピューレを使うことで、お皿に盛り付けやすい粘度にすると共に、満足感のある味わいに

商品紹介

  • スノーマン
    豆ともち麦の豆乳仕立て

    白いんげん豆と野菜のうま味に
    豆乳が調和した味わい

  • スノーマン
    ひよこ豆のカレー仕立て
    (チャナマサラ)

    ひよこ豆を香味野菜と複数の
    スパイスでカレー仕立てに

  • スノーマン
    赤いんげん豆のトマト仕立て
    (チリビーンズ)

    赤いんげん豆と野菜のうま味に
    チリ風味が後引く味わい

豆類は積極的に
食べられている

ホテルで食事をした人のうち、
たんぱく質摂取を
心掛けている
人が積極的に食べている
食品ランキング

ナッツ45.69%、卵47.63%、果物54.09%、乳製品(牛乳、チーズ、ヨーグルト等)54.31%、海藻55.60%、肉58.62%、きのこ類60.34%、淡色野菜69.18%、豆類70.47%、魚80.39%、緑黄色野菜81.68%
ミニ知識

「豆」の栄養  

豆類はたんぱく質と食物繊維が
豊富な為、たんぱく質と
食物繊維を意識して取りたい方に
おすすめの食材です。

100g当たり食物繊維総量、たんぱく質総量

このページに記載の商品は、業務用のお客様向けの商品です。