
レシピ
材料(2人前)
- ズッキーニ
- 1/3本
- サニーレタス
- 3枚
- 黄パプリカ
- 1/4個
- いんげん
- 2本
- 鶏もも肉
- 60g
- サラダ油
- 適量
- キユーピー テイスティドレッシング
黒酢たまねぎ
- 適量
- 1
- ズッキーニは7㎜幅の輪切りにする。黄パプリカはひと口大に切る。
いんげんは筋を取り、3等分に切る。
- 2
- サニーレタスは冷水にさらして水気をきり、食べやすい大きさにちぎる。
- 3
- 鶏もも肉はひと口大に切る。
- 4
- フライパンに油をひいて熱し、①と③を焼く。
- 5
- 器に②を敷き、④を盛りつけ、ドレッシングをかける。