オイルソースのエステルヤード|おかず・おつまみ

オイルソースのエステルヤード
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オイルソースのエステルヤード
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炒めたり揚げたりしたじゃがいも&チョリソーソーセージに半熟たまごの黄身を絡めていただくスペインの卵料理を、キユーピー オイルソース(ガーリック&赤とうがらし)ととろ〜り半熟たまごで簡単アレンジ!

材料(1皿分)

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  ほしえぬ オイルソース(ガーリック&赤とうがらし) 50g
  じゃがいも(角切り) 300g
  チョリソーソーセージ(輪切り) 60g
  イタリアンパセリ 2g
  とろ〜り半熟たまご 1個・50g
  レモン(くし形切り) 20g
  パプリカパウダー 適量

作り方

  1. フライパンにキユーピー オイルソース(ガーリック&赤とうがらし)を熱し、じゃがいもを加えて香ばしい焼き色がつくように炒める。

  2. チョリソーソーセージを加えて更に炒め、イタリアンパセリを加えて器に盛りつける。

  3. とろ〜り半熟たまごをのせてレモンを添え、パプリカパウダーをふりかける。

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