オイルソースのエステルヤード|おかず・おつまみ
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炒めたり揚げたりしたじゃがいも&チョリソーソーセージに半熟たまごの黄身を絡めていただくスペインの卵料理を、ほしえぬ オイルソース(ガーリック&赤とうがらし)ととろ〜り半熟たまごで簡単アレンジ!
材料(1皿分)
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ほしえぬ オイルソース(ガーリック&赤とうがらし) | 50g | |
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じゃがいも(角切り) | 300g | |
チョリソーソーセージ(輪切り) | 60g | |
イタリアンパセリ | 2g | |
とろ~り半熟たまご | 1個・50g | |
レモン(くし形切り) | 15g | |
パプリカパウダー | 適量 |
作り方
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フライパンにほしえぬ オイルソース(ガーリック&赤とうがらし)を熱し、じゃがいもを加えて香ばしい焼き色がつくように炒める。
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チョリソーソーセージを加えて更に炒め、イタリアンパセリを加えて器に盛りつける。
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とろ〜り半熟たまごをのせてレモンを添え、パプリカパウダーをふりかける。