パプリカカップの棒々鶏|サラダ/おかず・おつまみ

パプリカカップの棒々鶏
パプリカカップの棒々鶏
  • 外食

茹でた半割りパプリカカップに、棒々鶏サラダをのせた可愛らしい前菜です。もちろん赤やオレンジパプリカでもOK!

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
  黄パプリカ(中サイズ) 1/2個・60g
A 大豆もやし(豆もやし)(茹で) 20g
A きゅうり 30g
A サラダ用チキン(角切り) 20g
A ほしえぬ 北海道コーン(ホールカーネル) 5g
A 針しょうが 3g
  キユーピー 中華ドレッシング棒々鶏(バンバンジー) 適量

作り方

  1. 黄パプリカを茹でる。

  2. 茹でた黄パプリカに[A]を順に重ね入れ、器に盛りつける。

  3. 針しょうがをトッピングしてキユーピー 中華ドレッシング 棒々鶏 (バンバンジー)を回しかける。(又は別添する。)

★キユーピー 中華ドレッシング棒々鶏(バンバンジー) を使用した他のレシピ