アジアン仕立ての餃子鍋|スープ・鍋物/おかず・おつまみ

アジアン仕立ての餃子鍋
アジアン仕立ての餃子鍋
アジアン仕立ての餃子鍋
アジアン仕立ての餃子鍋
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アジアンテーブル かんきつハーブソース(バイマックルー&レモングラス)を鍋料理のつけだれに。アジアンハーブの香りで食べる新しいおいしさ。野菜も餃子もおいしく召しあがれます。しゃぶしゃぶや鶏鍋にもどうぞ。

材料(1皿分)

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  水餃子 100g
  キャベツ 150g
  にんじん 30g
  もやし 60g
  赤パプリカ 20g
  香菜 10g
A 固形コンソメ 3g
A 600g
  0.2g
  アジアンテーブル かんきつハーブソース(バイマックルー&レモングラス) 10g

作り方

  1. キャベツはざく切りにする。

  2. にんじんは食べやすい大きさの薄切りにする。

  3. 赤パプリカはせん切りにする。

  4. 香菜(パクチー)は長さ3cmに切る。

  5. コンソメキューブ、水を合わせて火にかけ、沸騰させキューブをとかし、冷凍水餃子、[1]〜[3]、もやしを加えて煮立て仕上げる。

  6. [4]をトッピングし、アジアンテーブル かんきつハーブソース(バイマックルー&レモングラス)を添える。

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