半熟卵ときのこのヴルーテスープ|スープ・鍋物

半熟卵ときのこのヴルーテスープ
半熟卵ときのこのヴルーテスープ
  • 外食

野菜のブルーテソースを使ったメニュー。解凍しても分離することなく、ブイヨンでのばしただけで簡単にとてもスピーデーになめらかなスープが提供できます。半熟たまごのヴルーテのとろとろ感・コクが相性がよく、豊かな味わいのスープに仕上がります。

材料(1皿分)

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  スノーマン 野菜のヴルーテソース マッシュルーム 80g
  ブイヨン 50g
  ゆで卵(半熟・ハーフ) 40g
  黒こしょう 0.00g
  チャービル 0.00g
  オリーブ油 0.00g

作り方

  1. 解凍したスノーマン 野菜のヴルーテソース マッシュルームにブイヨンをまぜ合わせ、加熱する。

  2. [1]を器にもり、半熟たまごを入れ、トッピングに黒こしょう、チャービルをのせ最後にオリーブ油をふりかける。

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