春キャベツと桜海老のうどん こくみ野菜だれ|麺類

春キャベツと桜海老のうどん こくみ野菜だれ
春キャベツと桜海老のうどん こくみ野菜だれ
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野菜のこくみたっぷりなドレッシングは、ノンオイルだからそのまま麺のつけだれに!旬のキャベツと桜海老で春ならではの味わい。

材料(1)

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  うどん(乾) 80g
  ごま油 5g
A キャベツ(ザク切り・塩もみ) 30g
A ワカメ(生食用) 10g
A とろ~り半熟たまご 1個・50g
A 桜海老(乾) 1.5g
A 白ごま 0.5g
B キユーピー ノンオイルドレッシング こくみ和風 (野菜) 100g
B 100g
B レモン汁 10g
  万能ねぎ(小口切り) 5g

作り方

  1. 茹でたうどんは冷水でしめ、水気をきってごま油をまわし、器に盛る。

  2. [A]を順にトッピングして合わせた[B]のタレを別添し、タレの上に万能ねぎを散らす。

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