タコとポテトのすりおろしオニオン焼き|おかず・おつまみ
- 夏
- 外食
人気タパス「タコのガリシア風」をコクのあるキユーピー すりおろしオニオンドレッシングで!フライドポテトが時短かつ、うま味UPに貢献。
材料(1皿分)
携帯にレシピを送る
A | 皮付きフライドポテト | 120g |
---|---|---|
A | ボイルタコ(乱切り) | 100g |
A | セロリ(角切り) | 60g |
キユーピー すりおろしオニオンドレッシング | 60g | |
パプリカ粉 | 適量 |
作り方
-
耐熱容器に[A]を盛り、キユーピー すりおろしオニオンドレッシングをかけて220℃のオーブンで8〜10分焼く。
-
パプリカ粉をふりかける。