エスニック仕立ての鶏から揚げ|おかず・おつまみ

エスニック仕立ての鶏から揚げ
エスニック仕立ての鶏から揚げ
  • 外食

シャキシャキ野菜を柑橘ハーブソースで和えるだけ!簡単エスニックアレンジに注目です。

材料(450g)

携帯にレシピを送る
  リーフレタス(グリーンリーフちぎり) 8g
  鶏のから揚げ 12・320g
A 大豆もやし(豆もやし)(ゆで) 60g
A きゅうり(細切り) 40g
A アジアンテーブル かんきつハーブソース(バイマックル―&レモングラス) 20g
  レモン(全果・くし型切り) 2切れ・10g
  アジアンテーブル かんきつハーブソース(バイマックル―&レモングラス)(トッピング用) 5g

作り方

  1. グリーンリーフを敷いた器に鶏から揚げを盛る。

  2. 合わせた[A]を山高にのせ、レモンを添える。

  3. 仕上げに、アジアンテーブル かんきつハーブソース(バイマックルー&レモングラス)を少量かける。

★アジアンテーブル かんきつハーブソース(バイマックル―&レモングラス) を使用した他のレシピ