エスニック仕立ての鶏から揚げ|おかず・おつまみ
- 春
- 外食
シャキシャキ野菜を柑橘ハーブソースで和えるだけ!簡単エスニックアレンジに注目です。
材料(450g)
携帯にレシピを送る
リーフレタス(グリーンリーフちぎり) | 8g | |
---|---|---|
鶏のから揚げ | 12・320g | |
A | 大豆もやし(豆もやし)(ゆで) | 60g |
A | きゅうり(細切り) | 40g |
A | アジアンテーブル かんきつハーブソース(バイマックルー&レモングラス) | 20g |
レモン(全果・くし型切り) | 2切れ・10g | |
アジアンテーブル かんきつハーブソース(バイマックルー&レモングラス)(トッピング用) | 5g |
作り方
-
グリーンリーフを敷いた器に鶏から揚げを盛る。
-
合わせた[A]を山高にのせ、レモンを添える。
-
仕上げに、アジアンテーブル かんきつハーブソース(バイマックルー&レモングラス)を少量かける。