モッツァレラチーズとタブレ農園風|サラダ

モッツァレラチーズとタブレ農園風
モッツァレラチーズとタブレ農園風
モッツァレラチーズとタブレ農園風
モッツァレラチーズとタブレ農園風
モッツァレラチーズとタブレ農園風
モッツァレラチーズとタブレ農園風
  • 通年
  • 外食

クリーミィなモッツァレラチーズとスノーマン レンズ豆ともち麦のタブレを合わせることで、タブレの食感は引き立ちます。セルクルに詰めるなど、盛り付けのアレンジも可能です。

材料(1人分)

携帯にレシピを送る
A スノーマン レンズ豆ともち麦のタブレ 45g
A キユーピー フレンチドレッシング(白) 20g
  スノーマン バジルソースベース 20g
  モッツァレラチーズ 30g
  ラズベリー 2粒・6g
  ベビーリーフ 15g
  レモン(全果) 1/8個・20g

作り方

  1. [A]を和える。

  2. 器にスノーマン バジルソースベースのオイル部分を流し入れる。

  3. セルクルにモッツァレラチーズを詰め、器に盛る。

  4. [1]を盛り、カットしたラズベリーとベビーリーフを散らし、レモンを添える。

★スノーマン レンズ豆ともち麦のタブレ を使用した他のレシピ