モッツァレラチーズとタブレ農園風|サラダ
- 通年
- 外食
クリーミィなモッツァレラチーズとスノーマン レンズ豆ともち麦のタブレを合わせることで、タブレの食感は引き立ちます。セルクルに詰めるなど、盛り付けのアレンジも可能です。
材料(1人分)
携帯にレシピを送る
A | スノーマン レンズ豆ともち麦のタブレ | 45g |
---|---|---|
A | キユーピー フレンチドレッシング(白) | 20g |
スノーマン バジルソースベース | 20g | |
モッツァレラチーズ | 30g | |
ラズベリー | 2粒・6g | |
ベビーリーフ | 15g | |
レモン(全果) | 1/8個・20g |
作り方
-
[A]を和える。
-
器にスノーマン バジルソースベースのオイル部分を流し入れる。
-
セルクルにモッツァレラチーズを詰め、器に盛る。
-
[1]を盛り、カットしたラズベリーとベビーリーフを散らし、レモンを添える。