サラダ キヌアと赤パプリカのベリーヌ|サラダ
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スノーマン 野菜のヴルーテソース 赤パプリカを使用したメニュー。解凍しても分離しないのでそのまま使え、サラダメニューにもお使いいただけます。とろりとなめらかな赤パプリカのソースが細かな具材どうしをまとめ、食べやすく新しいおいしさ。
材料(1皿分)
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スノーマン 野菜のヴルーテソース 赤パプリカ | 60g | |
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蒸し鶏(小さく裂く) | 15g | |
キヌア(ボイル・適量) | 10g | |
紫大根(角切り・適量) | 5g | |
赤たまねぎのピクルス(角切り・適量) | 5g | |
プチトマト(適量) | 7g | |
ケッパー(適量) | 1g | |
イタリアンパセリ(適量) | 1g | |
香菜(適量) | 2g | |
オリーブ油(ドレ用) | 適量 | |
白ワインビネガー(ドレ用) | 適量 | |
塩(ドレ用) | 1g |
作り方
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茹でたキヌア、紫大根、赤たまねぎのピクルス、プチトマト、蒸し鶏、ケッパー、イタリアンパセリ、パクチーをドレッシング(オリーブ油・白ワインビネガー・塩)で和える。
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器にスノーマン 野菜のヴルーテソース 赤パプリカを流し入れ、[1]も盛る。