サラダ キヌアと赤パプリカのベリーヌ|サラダ

サラダ キヌアと赤パプリカのベリーヌ
サラダ キヌアと赤パプリカのベリーヌ
  • 外食

スノーマン 野菜のヴルーテソース 赤パプリカを使用したメニュー。解凍しても分離しないのでそのまま使え、サラダメニューにもお使いいただけます。とろりとなめらかな赤パプリカのソースが細かな具材どうしをまとめ、食べやすく新しいおいしさ。

材料(1皿分)

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  スノーマン 野菜のヴルーテソース 赤パプリカ 60g
  蒸し鶏(小さく裂く) 15g
  キヌア(ボイル・適量) 10g
  紫大根(角切り・適量) 5g
  赤たまねぎのピクルス(角切り・適量) 5g
  プチトマト(適量) 7g
  ケッパー(適量) 1g
  イタリアンパセリ(適量) 1g
  香菜(適量) 2g
  オリーブ油(ドレ用) 適量
  白ワインビネガー(ドレ用) 適量
  塩(ドレ用) 1g

作り方

  1. 茹でたキヌア、紫大根、赤たまねぎのピクルス、プチトマト、蒸し鶏、ケッパー、イタリアンパセリ、パクチーをドレッシング(オリーブ油・白ワインビネガー・塩)で和える。

  2. 器にスノーマン 野菜のヴルーテソース 赤パプリカを流し入れ、[1]も盛る。

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