温野菜のバーニャカウダ|サラダ

温野菜のバーニャカウダ
温野菜のバーニャカウダ
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ソテーした根野菜やボイル野菜などを盛り合わせたバーニャカウダです。キユーピー ディップソース バーニャカウダをそのままつけていただきます。ひと手間かけた野菜のうま味やグリッシーニなどあわせることで、新しいおいしさを発見します。

材料(2)

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  キユーピー ディップソース バーニャカウダ 60g
  かぼちゃ 100g
  じゃがいも 70g
  カリフラワー 70g
  いんげん 30g
  芽キャベツ 30g
  れんこん 40g
  ごぼう 20g
  エリンギ 30g
  サラダ油 13g
  トレビス 5g
  ルッコラ 5g
  プチトマト 20g
  グリッシーニ 5g

作り方

  1. かぼちゃ、じゃがいも、カリフラワー、いんげん、芽キャベツは食べやすく切り、ボイルする。

  2. れんこん、ごぼう、エリンギは食べやすく切り、[1]のかぼちゃとサラダ油で焼き色が付くようにフライパンでソテーする。

  3. キユーピー ディップソース バーニャカウダを器に入れ、[1]、[2]、他の野菜、グリッシーニと盛り合わせる。

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