温野菜のバーニャカウダ|サラダ
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ソテーした根野菜やボイル野菜などを盛り合わせたバーニャカウダです。キユーピー ディップソース バーニャカウダをそのままつけていただきます。ひと手間かけた野菜のうま味やグリッシーニなどあわせることで、新しいおいしさを発見します。
材料(2)
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| キユーピー ディップソース バーニャカウダ | 60g | |
|---|---|---|
| かぼちゃ | 100g | |
| じゃがいも | 70g | |
| カリフラワー | 70g | |
| いんげん | 30g | |
| 芽キャベツ | 30g | |
| れんこん | 40g | |
| ごぼう | 20g | |
| エリンギ | 30g | |
| サラダ油 | 13g | |
| トレビス | 5g | |
| ルッコラ | 5g | |
| プチトマト | 20g | |
| グリッシーニ | 5g |
作り方
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かぼちゃ、じゃがいも、カリフラワー、いんげん、芽キャベツは食べやすく切り、ボイルする。
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れんこん、ごぼう、エリンギは食べやすく切り、[1]のかぼちゃとサラダ油で焼き色が付くようにフライパンでソテーする。
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キユーピー ディップソース バーニャカウダを器に入れ、[1]、[2]、他の野菜、グリッシーニと盛り合わせる。





