温野菜のバーニャカウダ|サラダ
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ソテーした根野菜やボイル野菜などを盛り合わせたバーニャカウダです。キユーピー ディップソース バーニャカウダをそのままつけていただきます。ひと手間かけた野菜のうま味やグリッシーニなどあわせることで、新しいおいしさを発見します。
材料(2)
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キユーピー ディップソース バーニャカウダ | 60g | |
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かぼちゃ | 100g | |
じゃがいも | 70g | |
カリフラワー | 70g | |
いんげん | 30g | |
芽キャベツ | 30g | |
れんこん | 40g | |
ごぼう | 20g | |
エリンギ | 30g | |
サラダ油 | 13g | |
トレビス | 5g | |
ルッコラ | 5g | |
プチトマト | 20g | |
グリッシーニ | 5g |
作り方
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かぼちゃ、じゃがいも、カリフラワー、いんげん、芽キャベツは食べやすく切り、ボイルする。
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れんこん、ごぼう、エリンギは食べやすく切り、[1]のかぼちゃとサラダ油で焼き色が付くようにフライパンでソテーする。
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キユーピー ディップソース バーニャカウダを器に入れ、[1]、[2]、他の野菜、グリッシーニと盛り合わせる。