生がつおの香味野菜サラダ|サラダ

生がつおの香味野菜サラダ
生がつおの香味野菜サラダ
  • 外食

みょうがを混ぜたオニオンや薬味たっぷりのキユーピー 具沢山ドレッシング和風が生がつおのおいしさを引き立てる!オクラやわさび菜で夏らしい一品に。

材料(1皿分)

携帯にレシピを送る
A レタス(ちぎり) 40g
A わさび菜(ちぎり) 10g
B たまねぎ(スライス・水さらし) 40g
B みょうが(千切り) 20g
C 生がつお(そぎ切り) 6切れ・50g
C オクラ(茹で・乱切り) 20g
  キユーピー 具沢山ドレッシング和風 30g

作り方

  1. [A]を敷いた器の中央に合わせた[B]を山高に盛る。

  2. 周囲に[C]を盛り合わせ、キユーピー 具沢山ドレッシング和風を別添し、かける。

このレシピに使われている商品

★キユーピー 具沢山ドレッシング和風 を使用した他のレシピ