ルーローかぼちゃ|おかず・おつまみ

ルーローかぼちゃ
ルーローかぼちゃ
  • 外食

スパイシーなアジアンテーブル ルーロー飯の具(台湾風豚肉の醤油煮込み)をかけ、長ねぎ(水さらし)をトッピングしてラー油(山椒入り)をかける。

材料(1皿分)

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  ごま油 12g
A かぼちゃ(くし形スライス) 120g
A アボカド(くし形切り) 120g
  アジアンテーブル ルーロー飯の具(台湾風豚肉の醤油煮込み) 80g
  長ねぎ(笹切り・水さらし) 5g
  ラー油(山椒入り) 適量

作り方

  1. フライパンにごま油を熱し、[A]を両面焼きにし、器に盛る。

  2. 電子レンジ加熱したアジアンテーブル ルーロー飯の具(台湾風豚肉の醤油煮込み)をかける。

  3. 笹ねぎをトッピングし、ラー油を散らす。

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