ゴーヤとコーンの和風チヂミ|おかず・おつまみ

ゴーヤとコーンの和風チヂミ
ゴーヤとコーンの和風チヂミ
  • 外食

旬菜をチヂミに閉じ込めました!ゴーヤ独特の苦味もコーンの甘味を合わせて食べやすく、ねぎや生姜、ごまなどの薬味が効いたキユーピー 具沢山ドレッシング和風が絶妙にマッチします。

材料(4個分)

携帯にレシピを送る
  チヂミ生地(規定通りに作ったもの) 150g
  ゴーヤー(薄切り・塩もみ後、茹でて水気をふく) 100g
  コーン(汁気を切る) 80g
  キユーピー 具沢山ドレッシング和風 40g
  ごま油 適宜

作り方

  1. フライパンにごま油を熱し、合わせた[A]の生地を4等分して両面焼きにする。

  2. 器に盛り、キユーピー 具沢山ドレッシング 和風を別添する。

このレシピに使われている商品

★キユーピー 具沢山ドレッシング和風 を使用した他のレシピ