鮭のムニエル ガーリックきのこソース|おかず・おつまみ
- 通年
- 外食
旬魚のムニエルや野菜のソテーを、きのこを加えた具たっぷりソース ガーリックオニオンでいただきます。少量でもパンチのあるソースが、素材の味を引き立てます。
材料(10皿分)
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具たっぷりソース ガーリックオニオン | 120g | |
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オリーブ油 | 10g | |
きのこミックス野菜 冷凍(解凍・水気を取る) | 180g | |
オリーブ油 | 10g | |
鮭(生)(切り身) | 10切れ・300g | |
A | 塩 | 適量 |
A | こしょう | 適量 |
A | 小麦粉(料理用) | 適量 |
ほうれん草ソテー | 200g |
作り方
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オリーブ油を熱してきのこミックスを炒め、具たっぷりソース ガーリックオニオンを加えてソースを作る。
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オリーブ油を熱し、[A]をまぶした鮭を両面焼きにする。
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器にほうれん草ソテーと[2]を盛り合わせ、[1]のソースをかける。