キユーピー マヨネーズ発売100周年を記念した、
世界のマヨネーズ料理※が楽しめるキッチンカーイベント「World Mayo Kitchen」で提供したメニューのレシピを紹介します。
※世界で親しまれているマヨネーズ料理だけでなく、キユーピーグループの海外スタッフおすすめ創作マヨネーズ料理も含みます。
-
アドボフレーク丼
- 90分
-
ベトナムピザ
- 15分
-
ナシ・サーモン・メンタイ
- 20分
-
シンガポールドライラクサ
- 20分
-
シラチャーマヨネーズのディップサラダ
- 10分
-
テリヤキチキン SUSHI RICE マヨネーズがけ
- 20分
-
チキンディップのパプリカとヤングコーン添え
- 40分
-
カナディアンポテトサラダ
- 20分
-
ミリオンダラーディップのサラダ
- 25分
-
ピメントチーズのディップサラダ
- 15分
-
チャーハンのタンピコソースのせ
- 20分
-
いかフライのチポトレマヨディップ
- 5分
-
サーモンのリエット
- 40分
-
フライドポテトのアリオリソースディップ
- 5分
-
白身魚フライのザジキソース
- 10分
-
ムサカ
- 30分
-
マヨネーズフムスのディップサラダ
- 10分
-
ババガヌーシュ
- 25分


























