- 調理時間 5分
- エネルギー 321kcal
- 食塩相当量 1g
- 野菜摂取量 0g
※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
材料(2人分)
食パン | 2枚(6枚切り) | ||
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キユーピー マヨネーズ | 大さじ2 | ||
アヲハタ 55 オレンジママレード | 大さじ4 |
作り方
1マヨネーズとジャムをよく混ぜ、食パンにのせる。
調理のポイント
マヨネーズとジャムは、食パンを焼いた後にのせてもおいしく召しあがれます。
マヨネーズとジャムの割合は、マヨネーズ1に対してジャム2が
おすすめです。お好みで調節してお召しあがりください。
栄養成分(1人分)
エネルギー | 321kcal |
---|---|
たんぱく質 | 6.1g |
脂質 | 13.1g |
炭水化物 | 44.6g |
食塩相当量 | 1g |
野菜摂取量 | 0g |