
レシピ
材料(2人前)
- かぶ
- 1個
- ぶなしめじ
- 1/2パック
- ベビーリーフ
- 1パック
- トレビス
- 1枚
- 鶏もも肉
- 1/2枚
- キユーピー テイスティドレッシング
黒酢たまねぎ
- 適量
- 1
- かぶは茎を約1cm残して皮つきのまま、6等分のくし形切りにする。ぶなしめじは石づきを取り、小房に分ける。
- 2
- トレビスは冷水にさらして水気をきり、食べやすい大きさにちぎる。
- 3
- 鶏もも肉はひと口大に切る。
- 4
- 魚焼きグリルで、①と③を両面に軽く焼き目がつくまで焼く。
- 5
- 器にベビーリーフを敷き②と④を盛りつけ、ドレッシングをかける。