食パンをポケット状にして、片手でミルキーホイップとSpoon Freeをサンドできるかんたんメニューです。
- 調理時間 5分
- エネルギー 409kcal
- 食塩相当量 1.2g
- 野菜摂取量 0g
※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
材料(2人分)
| 食パン(山型) | 3枚 | 200g | |
|---|---|---|---|
| ヴェルデ ミルキーホイップ | 適量 | ||
| アヲハタ Spoon Free いちご | 適量 | ||
| アヲハタ Spoon Free オレンジ | 適量 | ||
| アヲハタ Spoon Free ブルーベリー | 適量 |
作り方
1食パンを縦半分に切り、断面に切込みを入れてポケット状に開く。
2①にミルキーホイップ、スプレッドをはさむ。
栄養成分(1人分)
| エネルギー | 409kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 8.3g |
| 脂質 | 11.6g |
| 炭水化物 | 68.2g |
| 食塩相当量 | 1.2g |
| 野菜摂取量 | 0g |















































