ミルキーホイップとジャムを一緒に巻いて食べやすいロールサンドイッチにしました。
- 調理時間 10分
- エネルギー 421kcal
- 食塩相当量 1.2g
- 野菜摂取量 0g
※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
材料(3人分)
| 食パン | 6枚(8枚切) | ||
|---|---|---|---|
| ヴェルデ ミルキーホイップ | 60g | ||
| アヲハタ 55 イチゴ | 30g | ||
| アヲハタ 55 オレンジママレード | 30g | ||
| アヲハタ 55 ワイルドブルーベリー | 30g |
作り方
1食パンは耳を切り落とし、それぞれにミルキーホイップとジャムをぬる。
2①をワックスペーパーで巻き、両端をとめる。
栄養成分(1人分)
| エネルギー | 421kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 8.9g |
| 脂質 | 14.5g |
| 炭水化物 | 63.6g |
| 食塩相当量 | 1.2g |
| 野菜摂取量 | 0g |

















































