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大根のチョレギマリネ

  • 調理時間5分
  • エネルギー95kcal
  • 食塩相当量1.3g
  • 野菜摂取量148g

大根のチョレギマリネ 拡大する

  • エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
  • 漬ける時間は除く
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角切りにした大根に、ごま油、ねぎ、にんにくのコクとうま味にのりを加え、味わい豊かに仕上げたドレッシングがよく合います。焼肉のお供にもぴったりの一品です。

材料2人分

材料 分量
  大根 1/3本 270g
  大根の葉 適量  
  キユーピー チョレギサラダドレッシング 大さじ3  

作り方

1. 大根は皮をむき、2cmの角切りにする。
大根の葉は薄い輪切りにする。
2. ボウルに1を入れ、ドレッシングで和え、約30分漬ける。

このレシピの栄養成分表を見る

栄養成分表
エネルギー たんぱく質 脂質 炭水化物 (食塩相当量)
95kcal 1.1g 6.6g 8g (1.3g)

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