ミックスジャムのチーズサンド

写真:ミックスジャムのチーズサンド

  • 調理時間 10分
  • エネルギー 335kcal
  • 食塩相当量 1.7g
  • 野菜摂取量 0g

※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値

材料(2人分)

食パン 4枚(8枚切り)
スライスチーズ 2枚 36g
アヲハタ 55 3種のミックス(リンゴ・イチゴ・ブドウ) 適量

作り方

1食パンにジャムとスライスチーズをはさみ、食べやすい大きさに切る。

2器に1を盛りつける。

調理のポイント

ジャムの甘さとチーズの塩味がよく合うサンドです。
アヲハタ55ジャムはお好みの味でおたのしみください。

栄養成分(1人分)

エネルギー 335kcal
たんぱく質 12.5g
脂質 8.7g
炭水化物 51.2g
食塩相当量 1.7g
野菜摂取量 0g

スライスチーズを活用しよう

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