ミックスジャムのチーズサンド

写真:ミックスジャムのチーズサンド

  • 調理時間 10分
  • エネルギー 335kcal
  • 食塩相当量 1.7g
  • 野菜摂取量 0g

※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値

材料(2人分)

食パン 4枚(8枚切り)
スライスチーズ 2枚 36g
アヲハタ 55 3種のミックス(リンゴ・イチゴ・ブドウ) 適量

作り方

1食パンにジャムとスライスチーズをはさみ、食べやすい大きさに切る。

2器に①を盛りつける。

調理のポイント

ジャムの甘さとチーズの塩味がよく合うサンドです。
アヲハタ55ジャムはお好みの味でおたのしみください。

栄養成分(1人分)

エネルギー 335kcal
たんぱく質 12.5g
脂質 8.7g
炭水化物 51.2g
食塩相当量 1.7g
野菜摂取量 0g

スライスチーズを活用しよう

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