- 調理時間 5分
- エネルギー 515kcal
- 食塩相当量 0.9g
- 野菜摂取量 0g
※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
材料(2人分)
| ロールパン | 4個 | 140g | |
|---|---|---|---|
| バナナ | 1本 | 90g | |
| ヴェルデ ピーナッツホイップ | 適量 | ||
| ヴェルデ チョコホイップ | 適量 |
作り方
1バナナは皮をむき5mm幅に切る。
2ロールパンは斜めに切り込みを入れ、それぞれに①をはさみ、
ピーナッツホイップとチョコホイップをしぼる。
調理のポイント
ロールパンはオーブントースターで焼いてもおいしく召しあがれます。
栄養成分(1人分)
| エネルギー | 515kcal |
|---|---|
| たんぱく質 | 10.6g |
| 脂質 | 26.2g |
| 炭水化物 | 60.5g |
| 食塩相当量 | 0.9g |
| 野菜摂取量 | 0g |













































