- 調理時間 5分
- エネルギー 341kcal
- 食塩相当量 1.6g
- 野菜摂取量 0g
※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値
材料(1人分)
食パン | 1枚(6枚切) | ||
---|---|---|---|
ベーコン | 1枚 | 20g | |
パン工房 コーン&マヨ | 適量 |
作り方
1ベーコンは5mm幅に切る。
2食パンにパン工房をぬり、①をのせる。
3②をオーブントースターで約3分焼く。
調理のポイント
パン工房の使用量の目安は30gです。
オーブントースターの加熱時間は、様子をみて調節してください。
栄養成分(1人分)
エネルギー | 341kcal |
---|---|
たんぱく質 | 8.9g |
脂質 | 20g |
炭水化物 | 31.1g |
食塩相当量 | 1.6g |
野菜摂取量 | 0g |