コーンマヨとベーコンのトースト

写真:コーンマヨとベーコンのトースト

  • 調理時間 5分
  • エネルギー 341kcal
  • 食塩相当量 1.6g
  • 野菜摂取量 0g

※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値

材料(1人分)

食パン 1枚(6枚切)
ベーコン 1枚 20g
パン工房 コーン&マヨ 適量

作り方

1ベーコンは5mm幅に切る。

2食パンにパン工房をぬり、①をのせる。

3②をオーブントースターで約3分焼く。

調理のポイント

パン工房の使用量の目安は30gです。
オーブントースターの加熱時間は、様子をみて調節してください。

栄養成分(1人分)

エネルギー 341kcal
たんぱく質 8.9g
脂質 20g
炭水化物 31.1g
食塩相当量 1.6g
野菜摂取量 0g

このレシピに使われている商品

食パンを活用しよう

食パン・食卓パンのレシピ

パン工房 コーン&マヨを使ったレシピ


このレシピが関連するカテゴリー