コーンマヨとハムのトースト

写真:コーンマヨとハムのトースト

  • 調理時間 5分
  • エネルギー 289kcal
  • 食塩相当量 1.6g
  • 野菜摂取量 0g

※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値

材料(1人分)

食パン 1枚(6枚切)
ハム 1枚 15g
パン工房 コーン&マヨ 適量

作り方

1食パンにハムを敷き、パン工房をぬる。

2①をオーブントースターで約3分焼く。

調理のポイント

パン工房の使用量の目安は30gです。
オーブントースターの加熱時間は、様子をみて調節してください。

栄養成分(1人分)

エネルギー 289kcal
たんぱく質 8.8g
脂質 14.3g
炭水化物 31.2g
食塩相当量 1.6g
野菜摂取量 0g

このレシピに使われている商品

食パンを活用しよう

食パン・食卓パンのレシピ

パン工房 コーン&マヨを使ったレシピ


このレシピが関連するカテゴリー