コーン&マヨトースト

写真:コーン&マヨトースト

  • 調理時間 5分
  • エネルギー 269kcal
  • 食塩相当量 1.2g
  • 野菜摂取量 20g

※エネルギー・食塩相当量・野菜摂取量は1人分の値

材料(2人分)

食パン 2枚(6枚切り)
サニーレタス 2枚 40g
パン工房 コーン&マヨ 適量

作り方

1食パンにパン工房をぬり、オーブントースターで焼く。

2器に冷水にさらして水気をきったサニーレタスを敷き、1を盛りつける。

調理のポイント

オーブントースターの加熱時間は、様子をみて調節してください

栄養成分(1人分)

エネルギー 269kcal
たんぱく質 6.6g
脂質 12.5g
炭水化物 32.5g
食塩相当量 1.2g
野菜摂取量 20g

このレシピに使われている商品

サニーレタスを活用しよう

食パン・食卓パンのレシピ

パン工房 コーン&マヨを使ったレシピ


このレシピが関連するカテゴリー